Um conceito além das Padarias Tradicionais
A Lé Blé casa de pães nasceu quando os sócios sentiram uma enorme necessidade de saborear pães de qualidade e artesanais na cidade de São Paulo, então a solução foi iniciar a própria fabricação de pães.
Após muitos estudos sobre panificação, nasce a Le Blé: uma Casa de Pães que conta com profissionais especializados no processo de panificação, formados pelos mais variados cursos do mercado.
Em nossa cozinha, utilizamos equipamentos de última linha, além da Técnica Francesa de fazer pães, tornando-os mais saborosos. Todos os ingredientes utilizados são orgânicos e sustentáveis – por isso a receita de pães é exclusividade Le Blé.
Nosso conceito engloba muito além de pães quentinhos, embutidos artesanais e ingredientes orgânicos. Aqui, você encontra um conceito arquitetônico que inclui: músicas escolhidas a dedo, luzes adequadas e área de produção transparente, para que todos os nossos clientes acompanhem a produção de pertinho.
Venha tomar um Café na Le Blé, e se quiser, um bolinho para acompanhar!